咸宁市市场监督管理局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>县市区>>正文

赤壁:事不隔夜,抓严抓实!连夜部署《咸宁问政》反映问题整改落实工作

来源:赤壁市市场监管局 时间:2022-08-01

7月26日晚《咸宁问政》(赤壁专场)栏目播出后,赤壁市市场监管局连夜召开党组扩大会议,针对节目反映的问题,部署整改落实工作,动员各部门切实把电视问政作为狠抓工作落实的有效载体,接受媒体监督、联系服务群众的桥梁纽带,深化作风建设的重要抓手,不讲条件、不打折扣,把问题整改作为当前首要政治任务。


会议现场


7月27日,赤壁市市场监管局在严查彻改中兑现承诺,迅速成立气瓶问题整改工作领导小组,将整改工作具体任务落实到班子成员、责任股室和相关单位,并实行清单化销号管理。组织工作专班,进驻湖北挺安气瓶检测有限公司,对其前期气瓶检测、报废处置和违法销售情况进行立案调查。涉嫌违法的,坚决予以查处打击。同时,组织对全市液化石油气市场开展安全大检查,全面排查是否使用超期未检气瓶、翻新气瓶、改装气瓶和报废气瓶等“黑气瓶”,全面排查气瓶二维码信息是否与气瓶实际信息一致的问题,坚决做到隐患排查常态化。


执法人员进驻湖北挺安气瓶检测有限公司

检查现场

检查现场


赤壁市市场监管局负责人表示,此次电视问政反映的气瓶问题,事关人民群众的生命财产安全,全局要高度重视,对反映的问题主动认领、照单全收,进一步转变工作作风,切实增强特种设备安全意识,提升监管履职能力,在正确对待社会和舆论监督的同时,认真总结反思、深刻吸取教训,确保以坚决的态度和严实的作风在最短时间内抓好整改落实,维护好广大人民群众的生命财产安全。


亚洲成av人视频在线直播