咸宁市市场监督管理局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>县市区>>正文

通山:召开冷链食品行业疫情防控培训会 切实筑牢冷链食品领域疫情管控防线

来源:通山市场监管 时间:2022-04-12

4月7日,通山县冷链食品行业疫情防控业务培训会,在通山县市场监管局召开。该县40余名冷链食品行业经营户参加会议。


会议学习了《冷链食品生产经营新冠病毒防控技术指南(第二版)》、《冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术指南(第二版)》。该县市场监管局食品股相关负责人解读了冷链食品行业防疫重点和注意事项。该县卫健局相关负责人就冷链食品行业环境消杀、核酸检测等工作作了详细解读。该县交通局相关负责人就冷链食品交通运输环节相关要求作了详细解读。


会议要求,冷链食品行业要认清当前疫情防控形势,熟悉防疫政策。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,坚持“外防输入”,坚决守住病毒不在冷链食品行业传播的防线。要坚决把疫情抵御在本地本区域之外,做到疫情防控不放松,经济发展不停步。


亚洲成av人视频在线直播